新闻动态 通知公告 五老风采 它山之石

新闻动态

瘦西湖校区召开各学院与离退休党支部交流会
发布日期:2017-12-25浏览次数:字号:[ ]

  2017126日下午,瘦西湖校区离退休党总支与校区各学院召开了工作交流会。原校关工委常务副主任梁隆圣、校关工委办公室主任刘方云,瘦西湖校区离退休党总支全体支委以及所属各党支部书记,各学院党委副书记及团委书记参加了交流。

  离退党总支书记王志成老师介绍了瘦西湖校区共建活动开展情况,结合“以学生为中心”的理念谈了自己对该项工作的理解。刘方云主任总结了一年来关工委工作开展情况,对各学院工作给予分析、建议,同时布置了近期具体工作。一支部书记王乃森老师等就各自的工作进行交流。

  最后梁隆圣书记结合自身感受,谈了对我校关工委工作的理解和认可,鼓励各学院利用好老同志资源,创新特色,凝练品牌,争创一流。

  此次交流座谈,既是对2017年关工委工作的总结,也是对瘦西湖校区各学院2018年关工委工作如何开展的指导。各学院更加明确工作思路,将充分发挥好老同志资源,为学生成长成才开展好关心下一代工作。(物理学院、文学院供稿)

 

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有@2016 扬州大学关心下一代工作委员会 版权所有
地址:中国·江苏·扬州市文汇东路12号 电话(TEL):86-0514-87991552
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统