新闻动态 通知公告 五老风采 它山之石

新闻动态

美术与设计学院2017年度关工委工作总结会圆满结束
发布日期:2017-12-29浏览次数:字号:[ ]

校关工委—美术1601班共建活动

暨美术与设计学院2017年度关工委工作总结会圆满结束

  冬至刚过,天气渐冷,在新年到来之际,1226日下午,校关工委与美设学院美术1601班共建活动暨美设学院关工委总结会在学院东门展厅顺利召开。参加本次活动的领导老师有:扬州大学关心下一代工作委员会刘方云主任、书画协会组组长殷珍荣老师、陆扬老师、顾良成老师、陈文俊老师、顾丽萍老师、朱凤林老师、丁桂芳老师、穆莉华老师、邱贺老师、习晓燕老师,美术与设计学院党委副书记陆江峰老师、院关工委庞咏兰副主任。出席本次活动的还有美术1601班班主任王蕴老师、办公室章建文老师、团委刘舒杨老师和美术1601全体同学。

活动首先由张轩轩同学代表美术1601班学生发言,真挚感谢了关工委老师们一年来对美术1601班的关心和培养,感谢他们无私的传授。之后书画协会组组长殷珍荣老师发表讲话,阐述了在共建的一年里,与美术班同学之间交流沟通的成果,并对同学们的专业能力给予肯定和赞赏,更希望在以后的日子里,能够与同学们积极交流,相互促进。接着,美术与设计学院党委副书记陆江峰老师对共建活动给予了高度肯定,并祝愿同学们能在共建过程中学以致用,发挥专业特长,不断积累,创造出更加优异的成绩。最后,美术1601班同学给关工委老师们赠送书画、大家合影留念并开始创作交流。

  通过一年的共建,校关工委老师和美术1601班同学们在书画交流中互相学习探讨,同学们从关工委老师身上学到的不仅仅是创作的技法,更是对知识不懈追求的精神,祝贺校关工委与美设学院美术1601班结队共建一周年总结书圆满结束,期待明年可以做得更好。




打印本页 关闭窗口
版权所有@2016 扬州大学关心下一代工作委员会 版权所有
地址:中国·江苏·扬州市文汇东路12号 电话(TEL):86-0514-87991552
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统