新闻动态 通知公告 五老风采 它山之石

通知公告

送温暖、献爱心捐赠衣物、书籍倡议书
发布日期:2017-04-14浏览次数:字号:[ ]

送温暖、献爱心捐赠衣物、书籍倡议书

全校师生员工:

  《爱心超市》是江苏高校关工委工作的一个特色品牌,是离退休老同志发挥作用的爱心平台,是全校师生员工表达爱心的家园,是青年志愿者爱心提升的学校,是困难学生接受爱心的温馨之家,也是对社会的爱心释放站。《爱心超市》旨在接受教职工和即将毕业离校学生乃至社会爱心人士捐赠的衣物,无偿帮助困难在校学生,其性质完全是公益的。

  我校现有全日制在校本科生近35000人,其中贫困生约占25%,创建《爱心超市》势在必行,十分必要。在校党委和扬州市慈善总会的关心支持下,我校《慈善爱心超市》已进入最后的准备阶段。为确保《慈善爱心超市》519日前后正式揭牌并投入使用,我们倡议全校师生员工在4月底之前举办一次送温暖、献爱心捐赠衣物、书籍活动。本次捐赠活动:

  1、以捐赠衣服、学习用品、生活用品和书籍为主。

  2、捐赠的衣服干净整齐,8成新以上,适用于大学生;捐赠的学习、生活用品有7成新的使用价值;捐赠的书籍无缺页,外观整洁无破损,适合大学生阅读,内容健康。

  3、凡捐赠衣物、书籍总计满10件者,发给捐赠证书,以作为捐赠者奉献爱心的见证。

  4、捐赠活动,学院由院工会、团委,校机关由各分工会,离退休由校区离退办组织进行。

  5、此次捐赠的衣物、书籍请于510日前送至《慈善爱心超市》,并登记造册。地点:【江阳路南校区23号楼(校区医务室)底楼】

  人行其善,物尽其用;赠人玫瑰,手有余香。《慈善爱心超市》欢迎您积极参与,捐一件衣服、一支笔、一把牙刷、一本书,奉献只是点点滴滴,哪怕只是一点点,但您的爱心,将会升起一道神圣的光环!您的慷慨解囊将被他人铭记,您的乐善好施将永远受他人尊重!并在奉献爱心的同时,享受一份给自己带来的欢乐。

  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。让我们用真诚的爱心,热情的双手去温暖那些困难学子,共同把扬州大学《慈善爱心超市》办成有影响、有实效的爱心屋。

联系电话:051487991552(校关办);  138158 34468(范文)

 

 

扬州大学关心下一代工作委员会

  扬州大学工会委员会

  共青团扬州大学委员会

  2017412




打印本页 关闭窗口
版权所有@2016 扬州大学关心下一代工作委员会 版权所有
地址:中国·江苏·扬州市文汇东路12号 电话(TEL):86-0514-87991552
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统