新闻动态 通知公告 五老风采 它山之石

新闻动态

园植学院接受校关工委常态化建设巩固提高工作“回头看”检查
发布日期:2017-07-06浏览次数:字号:[ ]

  630日上午,校关工委副主任梁隆圣、办公室主任刘方云来到园植学院检查学院关工委常态化建设工作。学院党委副书记、关工委主任周超及学院关工委执行秘书陈晓老师参加此次活动。

  周书记代表学院关工委做了题为“抓实常态化建设 抓紧项目化创新”的汇报,对照关工委常态化建设标准和十个方面的“回头看”工作要求,将学院关工委工作总结为“常规工作不断线,品牌工作不掉线,夕阳朝阳牵实线”,归纳为“重规范,聚合力;重规律,增活力;重规矩,展魅力”三个方面。

  在认真听取周书记的汇报后,校关工委的领导们对学院关工委工作给予了高度评价。刘方云主任指出:学院党委对于关工委工作高度重视;工作班子踏实肯干;开展工作有平台、有特色、有亮点;重视吸收老同志资源。梁隆圣书记更是对学院“青年教师成长助推计划”褒奖有加,希望学院继续把这项品牌工作做好、做精,创新开展学院关工委的特色工作。

  201412月,学院被评为校关心下一代工作常态化建设合格单位,这是对学院关工委工作的一个肯定,更是一种鞭策。本次“回头看”将成为学院工作的新起点,根据检查工作组的意见和建议,认真研究,进一步探索新方法和新途径,紧紧围绕校关工委的总体部署,以查促改,以改促建,推动学院关工委工作常态化建设再上新台阶。

  

 

 

 

 

 

 

 

园艺与植物保护学院关工委

                                                 2017630

 




打印本页 关闭窗口
版权所有@2016 扬州大学关心下一代工作委员会 版权所有
地址:中国·江苏·扬州市文汇东路12号 电话(TEL):86-0514-87991552
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统