新闻动态 通知公告 五老风采 它山之石

新闻动态

广陵学院召开关工委常态化建设巩固提高工作“回头看”会议
发布日期:2017-07-06浏览次数:字号:[ ]

  629日,校关工委办公室刘方云主任、范文老师来到广陵学院调研检查学院关工委常态化建设巩固提高工作“回头看”情况。广陵学院关工委主任吴刚,委员周宏伟、虞璐,执行秘书赵红梅参加会议。

  吴刚代表广陵学院对校关工委一直以来的关心和指导表示感谢,并对照关工委常态化建设巩固提高工作“回头看”的十个方面,从关工委领导班子构成、领导重视、运行机制、工作落实、工作条件、经费支持、骨干队伍建设、主体作用发挥、工作创新以及宣传报道等十个方面逐一进行了汇报。周宏伟、虞璐、赵红梅也就具体工作进行了简短的汇报。

  刘方云主任认真听取了汇报发言,并充分肯定了学院关工委工作。他首先对广陵学院在校慈善爱心超市筹建过程中的大力协助表示感谢,他认为广陵学院关工委工作所取得的可喜成绩离不开院领导的重视、工作班子的能干以及品牌特色建设。

  会上,他也就广陵学院接下来的关工委工作提出了建议。他希望广陵学院能够继续发挥关工委老同志理论宣传组的优势,同时,要积极动员更多的退居二线的老同志积极参与到关工委工作中,发挥关工委老同志“四员”作用。此外,他也希望广陵学院的“阳光心理访谈室”、“一系一品”等品牌特色工作继续做好、做深、做新,将关工委常态化建设不断向前推进。针对广陵学院搬迁后的关工委工作,他提出“远离主校区,坚持不断线”的要求,希望在发挥关工委育人工作上多下文章。

  此次“回头看”工作进一步梳理了广陵学院关工委工作,学院将以此为新的起点,根据调研检查工作组的意见和建议,按照校关工委的总体部署,进一步明确关工委工作的目标和内容,查遗补漏,不断完善,推动学院关工委工作再上新台阶。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有@2016 扬州大学关心下一代工作委员会 版权所有
地址:中国·江苏·扬州市文汇东路12号 电话(TEL):86-0514-87991552
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统