新闻动态

喜迎新时代 共筑中国梦
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

喜迎新时代 共筑中国梦

  在改革开放40周年之际,物理学院组织“老少对话,共述中国梦”活动。院关工委顾长华老师,院党委书记、关工委名誉主任王春雨老师,院党委副书记、关工委主任周春开老师,团委书记、关工委办公室主任黄锋等老师,以及学院全体党员参加此次活动,辅导员戎晨老师主持。

  “实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大梦想。”中国梦是中国人民的梦想,是中华民族的梦想,更是广大青年学生的梦想,学院组织此次活动,院关工委顾长华老师为我院学生党员讲述中国梦对当代大学生的意义,如何做才能够实现自身价值,如何做才能够奉献青春,如何做才能够实现中国梦。他已是一位老者,情感挚诚,语重心长,告诉我们党员什么是一份责任,如何承担这份责任,怎么样走好大学路,怎样走向社会。

  在老少共话的过程中,顾老师为学生提出要求和期许,希望大学生多读书,好读书,爱读书。同时,学生也抒发了对老师们的崇敬之情,并立誓要锐意进取,一往前行,以一名合格党员的标准严格要求自己,对国家和人民贡献自己的力量!

  活动最后,院关工委老同志为学生党员送上书籍和礼物,鼓励青年学生要继续读书,成人成才。

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有@2016 扬州大学关心下一代工作委员会 版权所有
地址:中国·江苏·扬州市文汇东路12号 电话(TEL):86-0514-87991552
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统